コメント

はじめてのママリ
デメリットは旦那が送迎できないことですかね🤔
熱出たらお迎えは必然的にママですし。
通勤手段は車です!
はじめてのママリ
デメリットは旦那が送迎できないことですかね🤔
熱出たらお迎えは必然的にママですし。
通勤手段は車です!
「職場」に関する質問
マックのマックアドベンチャーや ドミノピザのピザアカデミーのような 職場体験?できる店舗ほかにありますか🫣? 近所にキッザニアがないので 飲食店以外でももしできるところがあれば 教えていただけると嬉しいです😭…
あー本当に、誰かに怒るってめんどくさいし、疲れる。 親になってから自分のことじゃないことで謝ること考えることが多すぎて疲れる。 自分自身もまだまだクソガキだと思うのに。 人間関係も上手じゃないし…なのに子ども…
職場で、苦手な人への対応って難しくないですか? 必要最低限だけ話せばいいという人もいますが、それだと他の人と態度を変えていることになりますよね。 同じ部署にめちゃくちゃ苦手な人がいるのですが、いつも自分の話…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね💦うちは主人が深夜帰りになりそうな部署になってしまったので、どちらにせよ私がやる一択になってしまいました。。
先生方はちゃんと保育士さんなんでしょうか?知識がなく、イメージも湧かなくて…重ねての質問すみません💦
はじめてのママリ
うちの会社は保育士さんも社員として雇ってるのでみんな保育士さんです!
必ず資格もってる方がいて、手伝いの方がいるところもあるとは思いますが🤔
メリットは保育園とか経由せず通勤できるから楽ってとこですかね🤣
ママリ
なるほど!有資格者は必ずいますよね💦こればかりは場所によりますかね💦
そうですよね☺️それは確かにメリットだなと感じました。
引越し先が待機児童が多いところのようなので、託児所付きのところを候補にしているのですが、デメリットもそんなにないようで安心しました💦