サプリ・健康 私は4年程前に腰のヘルニアで手術をしましたて、最近重たい物を持った訳… 聞いて下さい 私は 4年程前に腰のヘルニアで 手術をしました て、最近 重たい物を持った訳でもなくて 腰を軽く曲げ、ゴミを取って立ち上がった 瞬間、腰に激痛が走り、 2日程、激痛に悩まされました その日から1週間がたちますが 中々、スッキリ痛みが取れておらず、、 座って立ち上がった瞬間 まだ痛みがあります。 ヘルニアの問題があるのか? タダのぎっくり腰? 病院に行った方がいいのかと 悩んでます 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 病院 ぎっくり腰 めめ(20歳, 26歳, 28歳, 31歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント