コメント
ママリ
4から6週めちゃ気持ち悪くて
8、9週にはマシになりました🥺!!
早くらくになるといいですね😌💓
ママリ
4から6週めちゃ気持ち悪くて
8、9週にはマシになりました🥺!!
早くらくになるといいですね😌💓
「つわり」に関する質問
2歳半差、2人目どうですか? 無計画だとかそういった厳しい意見が出るのはごもっともだと思っています。お手柔らかにお願いします。 今上の子が1歳8ヶ月で、2人目の妊娠がわかりました。 生まれる頃には上の子が2歳半頃…
産休から手当金振込までのやりくりについて 10月頭予定日で、8/24から産休に入ります。 8/25はフルで給料が振り込まれますが、そこから先はしばらく収入無しになります。 一人目の時の産休手当金が2ヶ月ほどで入ったため…
18週で股の真ん中のスジぽいのがみえて「女児かな?」覆ることありますかね?医大先生のスクリーニングの結果です! 男女どっちも産んでて、つわりや嗜好から絶対男だと… 13週の4dエコーでお股にポチッとした丸がついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます💓
それからぶり返しとかなかったですか😣?
娘の時はぶり返しを繰り返して6ヶ月入ってやっと終わったので、今回はどうかなと思ってます😭
ハーマイオニー🍯
つわりって本当に個人差ありますよね😭
私も同じパターンである事願ってます😭✨
ママリ
日によってちょっと気持ち悪い?はありましたがほぼ大丈夫です🙆♀️!
個人差ありますよね😭
少しでも希望になれば😭✨✨