妊娠・出産 つわりが8週で終わった方いますか?最近は軽くて仕事もできるレベルです。このまま終わってくれないかなぁ。 つわり8週くらいで終わった方いますか?? 今回のつわりは娘の時に比べて軽いのか、それかただのつわりの波なのかここ2日落ち着いてて仕事もできるレベルです。 このままつわり終わってくれないかなぁ😫 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 ハーマイオニー🍯 コメント ママリ 4から6週めちゃ気持ち悪くて 8、9週にはマシになりました🥺!! 早くらくになるといいですね😌💓 2月22日 ハーマイオニー🍯 コメントありがとうございます💓 それからぶり返しとかなかったですか😣? 娘の時はぶり返しを繰り返して6ヶ月入ってやっと終わったので、今回はどうかなと思ってます😭 2月22日 ママリ 日によってちょっと気持ち悪い?はありましたがほぼ大丈夫です🙆♀️! 個人差ありますよね😭 少しでも希望になれば😭✨✨ 2月22日 ハーマイオニー🍯 つわりって本当に個人差ありますよね😭 私も同じパターンである事願ってます😭✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます💓
それからぶり返しとかなかったですか😣?
娘の時はぶり返しを繰り返して6ヶ月入ってやっと終わったので、今回はどうかなと思ってます😭
ママリ
日によってちょっと気持ち悪い?はありましたがほぼ大丈夫です🙆♀️!
個人差ありますよね😭
少しでも希望になれば😭✨✨
ハーマイオニー🍯
つわりって本当に個人差ありますよね😭
私も同じパターンである事願ってます😭✨