コメント

むぅぅう*6児まま
この前、同じく歯の治療でその薬のみました( ´∀`)
通ってる歯科の先生は、授乳中でも大丈夫です!心配ならあげないって方法もありますが、大丈夫です( ´∀`)って言われました( *´艸`)
むぅぅう*6児まま
この前、同じく歯の治療でその薬のみました( ´∀`)
通ってる歯科の先生は、授乳中でも大丈夫です!心配ならあげないって方法もありますが、大丈夫です( ´∀`)って言われました( *´艸`)
「授乳」に関する質問
大体18時過ぎに晩ご飯食べるんですけど 子供寝かしつけ(21時ごろ)にはお腹ペコペコ😰 授乳してるってのもあるけど、お腹ペコペコ。 昨日はお菓子食べちゃって🍪 今日はどうしよか…ポップコーン作ろうかな🍿 まだ長男寝てく…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
4月から保育園に預けます。 今二回食で、朝起きて授乳、そのまま寝室で朝寝。 私も一緒に昼まで寝てしまいます。笑 もうそろそろ三回食にしていく予定で、 保育園に向けてリズムを作っていかないとなぁと思っています。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
服用中でも6時間とか開けずに飲ませても大丈夫ってことですか!?
むぅぅう*6児まま
と、私は言われましたよ( *´艸`)
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
そーなんですね!
参考になりました(*^▽^*)
ちなみに服用してから時間開けずに授乳しました?
むぅぅう*6児まま
全く時間気にせずあげてましたよ⭐
院長先生に、授乳中とのことですが、妊婦さんでも授乳中でも大丈夫な薬を出しますので、薬飲んで授乳してもらって構わないので( ´∀`)と言われたので、普通に飲んで泣いたら授乳して、ってしてました( ´∀`)
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
それ聞いて安心しました✨✨
ちなみに子供さんに影響とかなかったですか?
初めての子供なのでなんにもわからなくてすいません😭
むぅぅう*6児まま
3番目授乳中にも何回か飲み、4番目は先月頭に飲みましたが、特に普段と変わらず、昼寝もするし、夜も元々ぐっすりだし、大丈夫でした😁
初めてだと、色々気にもなるし、解らないですもんね( *´艸`)
うちは4人居るので、色々調べたりもしますが、雑な方で( ´∀`)笑
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
そうなんですね😊
いそいそ教えてくださりありがとうございました(*^▽^*)
すごく参考になりました✨✨
不安で仕方ないです(´□`。)
調べてもいろんな情報あるんでどれ信じていいかわかんないです笑