※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
産婦人科・小児科

鈴木病院の鍋谷先生について教えてください。初受診で情報が知りたいです。膣からのエコーを画面で見せてくれる先生も知りたいです。

豊田市の鈴木病院の先生について質問です!
鍋谷先生とはどんな感じの先生でしょうか?🙄今度初めて受診するのですが情報が知りたいです✨
あと膣からのエコーも画面見せてくれる先生教えてください😊

コメント

Fy

鍋谷先生は分からないですが
高橋先生は膣からのエコーの時も見せて説明してくれましたよ😊

• 豆

ありがとうございます♪
    高橋先生も人気ですよね!!
    新里先生に診てもらいましたが、エコー写真のみで心拍動いてるところ見せてもらえなくて🥲

• 2月22日
momo

鍋谷先生ですが初めてこないだ予約して診てもらったのですが、すごく丁寧で感じも良かったですよ!
けど丁寧すぎるのか、一人一人の時間が長すぎて待ち時間が異常に長かったです😭
急ぎでなければいいと思います!

• 豆

わぁ!!素敵な情報ありがとうございます!✨
    丁寧な診察なのはめっちゃ嬉しいです😊✨
    待ち時間は、、、笑
    次回は夜間の2個目の予約なので少し待つぐらいですかね😁
    鈴木さんは良い先生が多くて安心します✨

• 2月23日
  • momo

momo

丁寧な診察嬉しいですよね😊
    夜間なら早く診てもらえそうですね!
    ですよね😊💕鈴木病院で今のところ感じ悪いなーって感じた先生は誰もいないです!ただ、息子先生(院長?)は未だに予約したことないです笑

• 2月23日
  • 豆

返信が遅くなってしまいすいません💦
    昨日鍋谷先生みてもらいました!とても穏やかで良い先生でした😙❤️2番目だったんですが、緊急の方が1人入って結局1時間待ちましたが、、、笑

• 3月4日
いっこ

鍋谷先生良いですよ☺️
若い女の先生ですが口調、エコー、内診どれも丁寧でした。
他の方も仰られてるように一人一人の時間が長めで予約時間は過ぎますが私は好きな先生です😊

• 豆

遅くなってしまいすいません😰ほんとにいっこさんが仰る通りとても丁寧に診てくださる先生でした😚
    また次回も鍋谷先生予約しました⭐︎

• 3月4日