※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がバイクをフリマアプリで購入し、親友に車を出してもらい取りに行った。昼ご飯をご馳走し、5000円の謝礼を話していたが、父が一万円立て替えてしまい、イライラしている。どう思いますか?

旦那がバイクをフリマアプリで購入したのですがそれを取りに行くために親友に頼んで半日車だしたりしてもらいました。

お昼ご飯はもちろんご馳走して
最後に謝礼で相談して5000円でいいんじゃない?という話をしていたら
わたしの父もその場に居合わせて
朝からやってもらってんのにそんなにショボい金額じゃダメだろとかいって立て替えとくからと勝手に一万円立て替えられました。

親友との間のことで一万円は多すぎなんじゃないかと父にイライラしてきました。

みなさんはどうおもいますか?

コメント

SAKU

わたしも1万は多い気がします🤔飲食代+ガソリン代としてのお礼で3000円〜5000円ぐらいで良いのかなーと私は思いました✨お友達が気を使ってしまいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも絶対多いと思います。
    勝手にほら!とかいって立て替えられたのでもう今更なのですが⤵️

• 2月22日