※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

清野菜名さんが妊娠中のドラマ出演で批判があったそうなんですが、世間…

清野菜名さんが妊娠中のドラマ出演で批判があったそうなんですが、

世間一般では
妊娠中での仕事って批判的なんですかね?

コメント

パピコ

あの方は女優さんであって、一般人ではないからでは?

どの様な批判かは知らないのですが、女優として、ドラマへの出演が分かってるのに(契約がされている状態)なら、避妊をして、きちんとドラマの撮影が終わってから妊活をするべきとかではないですか?🤔🤔🌀

ドラマ撮影中、何も無かったからいいですが、もし途中で切迫とかで入院とかになれば、ドラマは打ち切りみたいなもんですしね😓😓💦

はじめてのママリん

そうだったのですね!
武井咲さんがディーンフジオカさんとのドラマの時に、妊娠の為にアクション系のドラマにも関わらず、そういったシーンが減ったり、主人公なのに最後の方には全然シーンに出て来ない演出に変えられたそうで、批判されているという記事を読んだ事がありました。それはさすがに責任感ないなぁとは思いました💦
芸能人なので、妊娠でもしないと仕事が休めない等、一般人にはわからないしがらみがあるのかもしれませんが…
清野菜名さんのドラマ最後まで見てなかった事を今更ながら思い出しました😅
最終回ネタバレ検索してみます笑💦