その他の疑問 素朴な疑問です!入浴中(湯船使ってる時)に生理来たことある方いらっし… 素朴な疑問です! 入浴中(湯船使ってる時)に生理来たことある方いらっしゃいますか? 私は入浴後、体拭いてる時に生理がきたことがありますが、入浴中はありません。 生理予定日付近で温泉旅行に行った時に毎回生理が来てないかドキドキして、何度もトイレへ行って確認してしまうほど、生理に対して敏感になります。 みなさんはどうか教えて欲しいです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旅行 温泉 生理予定日 体 トイレ まちこ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入浴中は私もないですね〜🤔 朝起きた時にパンツが濡れてて気付くか、トイレに行った時に来ることが多いです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント