りり
保育士です!
洗濯が間に合うのであれば大丈夫かなと思いますがもう少し多めにあると楽かなと思います😊
りり
保育士です!
洗濯が間に合うのであれば大丈夫かなと思いますがもう少し多めにあると楽かなと思います😊
「入園」に関する質問
転職について教えてください🙇♀️ 今会社員で育休中です。 パートに転職したいのですが、保育園入園の都合で12月中には働き始めたくて11月中には内定もらって就労証明書を出してもらいたいです。。 (入れないと思ってい…
ママ友のお家に遊びに行ったら、自分も呼ぶのがマナーですか😂? 子供の幼稚園のお友達2.3人のお家にお邪魔したことがあります。 我が家も戸建てですが、人を家に入れるのが苦手だし 小学校が同じ訳じゃないので短い付き…
今月中旬に幼稚園の入園願書の受付がスタートするのですがそこの園は人気みたいで、皆さん申込受付時間よりも早くに来て並ぶそうです。 私も早めに出向いて並ぼうと思うのですが、早朝は寒いし途中で具合が悪くなったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント