※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめゆ
家族・旦那

3歳と生後10ヶ月の子がおり、今日はどちらも機嫌が悪くお風呂も夕飯もい…

旦那に腹が立ったので聞いてください!!!
3歳と生後10ヶ月の子がおり、今日はどちらも機嫌が悪くお風呂も夕飯もいつも以上にドタバタでした😭
自分は食べる余裕がなく、子どもに食べさせるのが精一杯で帰ってきた旦那に「まだごはん食べられてないんだよ〜😢😢」と愚痴りました。
その後下の子が眠さ限界だったので、旦那にご飯を出して寝室に行き戻ってきたら…全てのおかずが食べられてました😱😱
さっき食べてないって言ったよね!!!?って感じです。
信じられません😭
なんなら残ったのは明日のお昼に子どもと残り食べられるなって思ったくらいの量で😅
旦那に「今日多いと思ったわ。無理して食べたんだけど」と言われイラッとしました🤯
すごいくだらない話ですが、大変な1日で凄く疲れてたのもありイライラします!!!

コメント

ママリ

めちゃめちゃムカつきますね!💦人の話聞いてんの?って感じです😫
お疲れ様でした😥ご飯は無事に食べられたんでしょうか😥

• まめゆ

まめゆ

ありがとうございます😭😭
    悲しいかな納豆ごはんでした😩
    これからは自分の分とってから出そうと思います🤣

• 2月23日
むいくん

パパあるあるですね👨💢
イライラしますよね〜
男の人って奥さんの話が耳に入らない生き物らしいです…
自分とは違う生物として扱わないと疲れちゃいます💦
大変な1日でしたね🥲お疲れ様です😣

• まめゆ

まめゆ

ありがとうございます😭😭
    返事してるくせに耳に入らないとか謎すぎます😒

• 2月23日