コメント
きなこ⭐︎
いつからの期間でそれだけ太ったんですか?
退会ユーザー
食べずわりですか?🥲食べずわりならしょうがないかなあ、、とおもいますがそうじゃないなら増えすぎかなとわたしはおもいます💦💦そのころは胎盤もできてないので全然増えたりしなかったので💦💦いま9wですがまだ1kgも増えてないです!
-
るー
食べづわりです😭
空腹なってご飯食べるがすぐお腹いっぱいなって、、、一時したらまた空腹状態になって食べて…の繰り返しです😭
寝る前に空腹なったりして、食べて少ししたら寝たりしてます😭- 2月21日
結愛mama
娘の時に初期で1ヶ月で2.5キロ増えて怒られました💦💦
-
るー
食べづわりでしたか?😵
- 2月21日
-
結愛mama
妊娠前と同じ食生活してたらめっちゃ増えました😂
なので、散歩行ったりマタニティビクスしたりしてどうにか+7キロでおさえることができました!- 2月21日
-
るー
自分は食べづわりで増えてます😵
散歩とかめんどくさくて行く気にもならないです🤣
自分も7キロ位で抑えたいです😭- 2月21日
-
結愛mama
私もめんどくさいと思いましたが、体重増えるのが嫌だったので頑張りました😗💦
- 2月21日
-
るー
散歩は何分くらいしましたか?😵
- 2月21日
-
結愛mama
午前と午後に15分ずつ歩いてました😀
あと産婦人科でマタニティビクスやっていたので1時間うごいてました!- 2月21日
はじめてのママリ🔰🔰
安定期に入るくらいまでは増えない方が良いとされてるので、増えてるな、という印象です😅
でも悪阻あると難しいですよね💦
私は30wまでで+2キロでしたが、最終の2ヶ月で6キロ太りました😅
-
るー
安定期入るまで増えない方がいんですか?!😳
何も言われてないんで初めて知りました🤣
食べづわり余裕だなって最初思ってたんですけど、空腹なると地獄でした🤢- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰🔰
このグラフ見ると分かりやすいです!
妊娠後半入るとホントにお腹も凄く空くし、酸素でも太るように増加します🤣- 2月21日
-
るー
15週から増えていってますね😳
何キロ太るのか怖い😂- 2月21日
るー
先週くらいですかね?😅
毎日測ってるわけじゃないので💦