妊活 一昨日の夜から強陽性出てて、これは上から今日の朝と今日の夕方です。… 排卵検査薬の画像失礼します。 一昨日の夜から強陽性出てて、これは上から今日の朝と今日の夕方です。 夕方のは陰性でしょうか? この場合朝から夕方にかけて排卵したのでしょうか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ma 陽性から陰性に変わっているかと思います😌👏🏻 朝〜夕方の間に排卵だったと思っていいかと思います😌 基礎体温を測っているのであれば、明日朝高温期に入っていれば確実だと思います🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント