※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっしー
妊娠・出産

朝ご飯後に胃がムカムカ。悪阻の前兆か。昼にはお腹減ってきた。

今日朝ご飯食べて仕事行ったのですが胃がムカムカして仕方なかったです😩
吐き気とかはなくずっとムカムカしてるだけだったのですが悪阻の前兆とかでしょうか🤔?
昼過ぎたぐらいにはムカムカも治りめちゃくちゃお腹減ってきました🤣

コメント

mo

私も初期でつわりがなかった頃は吐き気まではいかないけどむかむかしてました!😂 でもすぐ悪阻に切り替わりました … 🥲🥲

• ななっしー

ななっしー

ムカムカから悪阻に切り替わるってことはやはり前兆の可能性が高そうですね🥺
    ご飯食べた後はムカムカしますがすぐにお腹空いてきます😣💦
    お腹空きすぎて胃痛してくるので困ります😮‍💨

• 2月22日
  • mo

mo

切り替わるかもですね…😮‍💨
    妊娠初期から私もめちゃくちゃお腹すきまくって検診で食べたでしょ〜!ってよく言われました😂食べすぎないのって妊娠中は大変ですよね😂

• 2月23日