妊娠・出産 朝ご飯後に胃がムカムカ。悪阻の前兆か。昼にはお腹減ってきた。 今日朝ご飯食べて仕事行ったのですが胃がムカムカして仕方なかったです😩 吐き気とかはなくずっとムカムカしてるだけだったのですが悪阻の前兆とかでしょうか🤔? 昼過ぎたぐらいにはムカムカも治りめちゃくちゃお腹減ってきました🤣 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 悪阻 ご飯 ななっしー(3歳2ヶ月) コメント mo 私も初期でつわりがなかった頃は吐き気まではいかないけどむかむかしてました!😂 でもすぐ悪阻に切り替わりました … 🥲🥲 2月21日 ななっしー ムカムカから悪阻に切り替わるってことはやはり前兆の可能性が高そうですね🥺 ご飯食べた後はムカムカしますがすぐにお腹空いてきます😣💦 お腹空きすぎて胃痛してくるので困ります😮💨 2月22日 mo 切り替わるかもですね…😮💨 妊娠初期から私もめちゃくちゃお腹すきまくって検診で食べたでしょ〜!ってよく言われました😂食べすぎないのって妊娠中は大変ですよね😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
ムカムカから悪阻に切り替わるってことはやはり前兆の可能性が高そうですね🥺
ご飯食べた後はムカムカしますがすぐにお腹空いてきます😣💦
お腹空きすぎて胃痛してくるので困ります😮💨
mo
切り替わるかもですね…😮💨
妊娠初期から私もめちゃくちゃお腹すきまくって検診で食べたでしょ〜!ってよく言われました😂食べすぎないのって妊娠中は大変ですよね😂