ママ
家事する時は、窓全開にして、マスクの内側に柑橘系のアロマスプレーしたりしてました。

ママリ
グリーンだからの
透明な飲み物飲むと、私はスッキリします!
ママ
家事する時は、窓全開にして、マスクの内側に柑橘系のアロマスプレーしたりしてました。
ママリ
グリーンだからの
透明な飲み物飲むと、私はスッキリします!
「つわり」に関する質問
9w2dの初マタです。妊娠初期〜中期の髪の長さがロングの方に聞きたいのですが、妊娠したのをキッカケに髪の毛を切った方はいますか? そう思ったのも、つわりでお風呂に入り髪を乾かすのが面倒になってきたので切ろうか…
妊娠中の体重について教えて下さい🙏 現在29週2日目です。つわりで体重減少した体重から計算すると+4kg、妊娠前の体重からの計算だと+1.1kgです。病院からは10kgまでと言われましたがつわりで体重減少した体重が目安で…
2歳の娘がいて夜ご飯マックはやばいですよね😭 マックで大丈夫!という声が聞きたいのではなく、 リアルな声が聞きたいです 妊娠8週でつわりとだるさで全く動けません 朝はしらすごはん、お昼はそうめんでした😭 どう思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント