※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
サプリ・健康

病院の抗原検査が陰性でもPCR陽性なことがあると聞きますが、実際にそう…

病院の抗原検査が陰性でもPCR陽性なことがあると聞きますが、実際にそうだった方いらっしゃいますか?
もしくは1度目症状ありでも抗原検査陰性、2回目症状が続いて陽性、みたいな方もいらっしゃれば教えて欲しいです😭
抗原検査は市販の研究用でなく病院の抗原検査の方でお願いします!

もう熱が続き6日目で3日目に検査して陰性でした。とりあえず今日もう一度検査すると言われて受診します。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが症状有りで、病院で抗原検査で陰性でした。
その後、私と子供が発症してpcrにて陽性。

旦那さんが濃厚接触者としてPCRで陽性でした💦

僕じゃない〜と言ってましたが、芸能人の方でも抗原検査で陰性、その後陽性の方もちらほらいましたね💦

PCRだと検査結果変わる可能性かなりあると思います😭💦
お大事になさってください❗️

• RIR

RIR

やっぱり実際にあるんですね😭実際に実体験を聞くと覚悟出来ました!
    医師からもPCRしようかと言われてしてきたので結果ドキドキしながら待ってみます😱
    はじめてのママリさんも家族全員お大事にして下さい😭✨

ありがとうございます✨

• 2月21日