コメント
退会ユーザー
上がってると思いますよ!
はじめてのままり
私も排卵後2〜3日しないと体温上がりません。先生も、そのタイプかな?とか言ってたのでそういう人もいるんだと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
そのようなタイプあるんですね😌
明日か明後日には体温上がりるといいです。コメントありがとうございました🍀- 2月21日
退会ユーザー
上がってると思いますよ!
はじめてのままり
私も排卵後2〜3日しないと体温上がりません。先生も、そのタイプかな?とか言ってたのでそういう人もいるんだと思います😄
はじめてのママリ🔰
そのようなタイプあるんですね😌
明日か明後日には体温上がりるといいです。コメントありがとうございました🍀
「無排卵」に関する質問
ピルについて 生理前のイライラがやばすぎて 旦那といつも喧嘩になります。 生理前1週間くらいずーっと怒ってます。 生理二日目頃にイライラは落ち着きます。 多嚢胞性卵巣症候群(診断済)+多分無排卵 なんですがピル…
無排卵だとしても排卵日付近にのびおりでることはあるんでしょうか? 先月に不正出血があり婦人科で血液検査をしたときに排卵していない月があるねと言われました🥲 そのせいで小さいポリープができてて、そこから不正出血…
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上がってますかね?コメントありがとうございます🥲