※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

コロナってマスクをしている状態でほんの一瞬会うだけでも感染リスクあ…

コロナってマスクをしている状態でほんの一瞬会うだけでも感染リスクありますよね?😭💦

姉がコロナに感染し、無症状で元気なんですが4歳の甥っ子も暇だろうからパズルを送ってあげようと思ったんですが、配達時の受け渡しもあるし…と思いまして😅

置き配指定とかがなくても、置き配希望と備考欄に書けば対応してもらえるのでしょうか?💦

万が一自分もコロナになって出歩けなくなったら…ネットショッピング頼りになると思うんですが、どうなんだろう…と気になりました😭😭

コメント

金木犀の香り

配達きたらインターホン越しに置き配を頼めばサイン不要ならやってくれますよ!

• しっぽ

しっぽ

なるほど✨ピンポン来てから、置いておいてくださいって言えばいいんですね!

こちら雪が降る地域なので、あまり置き配したことがなかったので参考になりました😊❗️
    ありがとうございます!!

• 2月21日