住まい 回覧板で一年に一回自治会名簿が回って来ます。次女は今年産まれました… 回覧板で一年に一回自治会名簿が回って来ます。 次女は今年産まれましたが、低体重でまだ家にいません。 今は家にいませんがその場合でも書いても大丈夫でしょうか? 後次女は難病の為、最悪の場合、一年の生存は10%という事も言われており書くのに迷っています。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 体重 夫 難病 みこママ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ ご近所の方は、まめさんが妊娠されていたのをご存知なかったでしょうか? 「あのお家、もう産まれてるはずよね」など話される可能性もありますし、私なら直接自治会長に事情を話しに行きます。 2月21日 みこママ 妊娠していることは知っています。 なので記入することにしました!やっぱり産まれているのに書かないのも。。と思い。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
妊娠していることは知っています。
なので記入することにしました!やっぱり産まれているのに書かないのも。。と思い。