寝れない😟😟最近夜中に目が覚めたり、寝付きが悪かったりが多くなってき…
寝れない😟😟
最近夜中に目が覚めたり、寝付きが悪かったりが
多くなってきた〜😟
1人目の時はもっと
寝れてた気がするのにな〜
あったかい飲み物でも飲みます☕️
- こぶー(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ゆりりん
私も寝れません😵💫
家のかすかな物音や、車の音、野良猫の鳴き声などで起きてしまいます💦で、寝付けず笑
日中眠くなるから寝たいのにな。
寝れない😟😟
最近夜中に目が覚めたり、寝付きが悪かったりが
多くなってきた〜😟
1人目の時はもっと
寝れてた気がするのにな〜
あったかい飲み物でも飲みます☕️
ゆりりん
私も寝れません😵💫
家のかすかな物音や、車の音、野良猫の鳴き声などで起きてしまいます💦で、寝付けず笑
日中眠くなるから寝たいのにな。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってから、自分が軽いASD かもしれないって気づいた方いますか? 息子が軽めのグレーで療育に行き始めました。それで私も発達障害についてネットや本などで勉強するようになり、あれ?ひょっとして私も?と思うよ…
高校のときの同級生(既婚、子持ち)から「近々会いたいね」と連絡があり、「仕事いつ休み?わたしは土日だよ!」と返事したら 2週間くらい間が空いて 「また土日にそっち(わたしの地元、友達は車で1時間くらいのとこ…
自分が悪いのは分かってるのですが、この間言われた保育園の先生の言葉にもやもやしてます。 下の子は家で面倒見ていて、上の子のみ短時間で保育園に通ってます。 短時間なので16時半までにお迎えに行くことになっていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こぶー
こんばんは〜(笑)
日中絶対眠くなりますね(笑)
パートなのに終わりました🤩
ゆりりん
おはようございます!
娘が起きて来たので、眠いけど頑張って起きました🥱
お互い頑張りましょうね!✨