妊娠・出産 現在妊娠28週です。朝起きてから関節痛があります。特に足から背中にか… 現在妊娠28週です。 朝起きてから関節痛があります。 特に足から背中にかけて痛いです。 熱などはありません。 病院に行った方がいいのか、 何科に行ったらいいのでしょうか。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント しゃー ひどくなければ、まずは通っている婦人科に相談してみてはいかがでしょうか?妊娠に伴って起きていることなのか、それ以外なのかをみてもらったほうがいいかもしれません。 2月21日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 今日電話してみます! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
今日電話してみます!
ありがとうございます😊