子育て・グッズ 雛人形や、かぶと、っておうちで飾りますか?イイネでお答えください!実… 雛人形や、かぶと、っておうちで飾りますか?? イイネでお答えください! 実家はそういう行事みたいなのスルーな 家系だったので子供ができてから飾ってる家が 多いことに焦ってしまいました😳💦 でも結局うちも飾る場所もしまう場所もないので 飾らないまま上の子はもう小学生です😂 やってあげた方がよかったかな、、、 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 行事 上の子 雛人形 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 雛人形やかぶと、飾る派 2月20日 初めてのママリ🔰 飾らない派、そういう行事は気にしない派 2月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント