妊娠・出産 乳首のお手入れして優しくオイルで拭き取ったのですが、お風呂上がり見… 乳首のお手入れして優しくオイルで拭き取ったのですが、 お風呂上がり見たらまだカスがついていたので、タオルで擦ってしまいました💦少し痛いです、、、 またオイルつけときましたが、治りますかね😭?💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り お風呂 乳首 オイル はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 あまり擦らないほうがいいかもですね💦ラップしとくと保湿されますよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭朝には良くなってました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭朝には良くなってました💦