ザト
引っ越した後は通勤に片道1時間ほどかかるので辞めますということでしょうか?
片道1時間くらいの通勤時間は珍しくないですし、通えないほどではないです。
ご自身の希望で通勤時間が長くなる場所へ引っ越されるので、対象外ですね💦💦
ザト
引っ越した後は通勤に片道1時間ほどかかるので辞めますということでしょうか?
片道1時間くらいの通勤時間は珍しくないですし、通えないほどではないです。
ご自身の希望で通勤時間が長くなる場所へ引っ越されるので、対象外ですね💦💦
「資格」に関する質問
子供が思っていたよりふんばりがきかないタイプというか、精神的にもあまり強くなく、キッズメンタルクリニックのお世話になる必要があったり、という様子です。勉強はよくできる子で意欲もあったので教育費にお金をしっ…
貯金1000万以上ってふつうなんですか?笑 旦那さんどういう仕事されてるんでしょうか🤔 家ローンや車の維持費などはないということなんですかね? わたしは家ローン、車の維持費などあったり その他もろもろ支出がありま…
旦那のボーナス総支給で10万円 旦那の部下も同じ(建築業3年目) 旦那は建築業で8年目 上司は100万円ボーナスをもらったそうです。(何年目かはわかりません) なぜこれまで差が出るのでしょうか? 1級技能の資格も本来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント