※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
妊娠・出産

9週目で腹痛を感じています。横になると少し楽になりますが、子宮が大きくなっている痛みがあり、生理痛のような鈍痛も感じます。明日も痛かったら病院に電話しようと思っていますが、出血はありません。

9週頃に腹痛を感じた方いらっしゃいますか?
引っ張られるような痛み、ズンズンした痛み、グーッと押されているような痛み、腰痛もありなんだか生理痛のような感じも…
横になると少し良くなりますが、少しするとまた痛くなり…子宮が大きくなっている痛みとは聞きますが、生理痛のような鈍痛のような痛みもあるのかな?と思いました
しかもしばらく痛いです

明日も痛かったら病院に電話と思っていますが、なんだか今不安で💦出血などはありません

コメント

ママリ

初期は結構いろんな痛みありました!
軽めの痛みの時もあればその瞬間は動けないくらい痛い時もありました🥲

若干の出血があっても問題ない時もありましたが、何もなくても一度診てもらうと安心できるかもですね☺️

• いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます。
    6週までの腹痛は調べて出てきたのですが、このくらいの週数が見つからず💦痛みがあったのですね🥲
    治らなければ連絡してみようと思いました!

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

わりと最近まで続いて、やっと無くなってきたかなって感じですが今のところ順調です☺️
    そういうパターンもあると思えてちょっと楽になれるといいですね🥲✨

• 2月20日
  • いーちゃん

いーちゃん

詳しくありがとうございます!最近まで腹痛あったんですね💦
    よりによって日曜の夜🥲と思っていたところだったので励みになります😊
    ママリさんに続きたいです✨

• 2月20日