※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーママ
妊活

排卵日を誤り、妊活で1ヵ月無駄にした女性の悔しさと悲しみ。次のタイミングまで待つ辛さを訴えています。

やらかしましたーー😰😰😰

前回の排卵日1/25、最終生理2/7
今回の排卵日予定日2/21でした!

排卵検査薬そろそろ開始するかー!と思って18日の朝から検査し、強陽性まではいかず陽性。
明日、明後日あたりに強陽性だろう!と思って昨日1回目のタイミングを取りました。
本日朝に検査薬をしてみると昨日より薄めの陽性…
嫌な予感がすると思いながらも先ほど検査薬をしたところ、激薄の陰性😱😱😱

検査薬開始した時にはすでに排卵日が過ぎて陰性だったということか、、と理解した途端に込み上げる悔しさ😫😫

妊活開始して8ヵ月、、ここで1ヵ月を無駄にしてしまったと思うと本当に悔しい気持ちでいっぱいです😭😭

あぁ、次のタイミングまでまた1ヵ月待たなきゃいけないのかぁと思うと本当に悲しいです🥺
まさかここまで排卵が早まると思っていなくて、お互いタイミングもなかなか取れずだったので泣きたいです。

やっぱり生理終わったあたりから1日おきにタイミング取らなきゃダメだなぁと思いました( ;∀;)( ;∀;)

いつになったら陽性見られるのでしょう😢

コメント

私も前似たようなことがあったので生理終わったあたりから毎日検査薬使ってました!一周期逃すの本当に悔しいし勿体無いしソワソワ期すら訪れない周期なんてほんといらねーー!!ってなりますよね😂
ソワソワ期すら羨ましくなったり😅

• おーママ

おーママ

本当に勿体ないことしてしまいました😭💦
    まさか予定日より4、5日も早まるなんて思ってもなかったので😰早まって2、3日かなと😫検査薬代もバカにならないですし、、ソワソワすらも来ないって悲しすぎます😱💨
    次回から生理終わったあたりから検査薬使うことにします🥺🥺

• 2月21日