妊活 無排卵?今月の基礎体温を見ると排卵してないですよね、、先月、先々月と… 無排卵? 今月の基礎体温を見ると排卵してないですよね、、 先月、先々月ときちんと2相になっていて、排卵検査薬もきちんと陽性の時がありました。 今月は薄くでるものの陽性までいかないぐらいの線で 今日夕方うすくでてたものの、夜検査するとど陰性でした💦 排卵検査薬陽性見逃して、体温もずっと低温期だけど妊娠した方っていますか?? 最終更新:6月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 妊娠した 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのままり🔰 排卵してないですね! 6月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!! 納得しますした🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
納得しますした🙇♀️