コメント
ミニー
見付けた時に
何悪いことしてんのー!!笑
って言っちゃいます😂
実際に前に携帯ロックしてた時も言いました💡
はじめてのママリ🔰
ラインにロックがかかってるのは、たまたま触ってるのを見て気づいたってことですか?🤔
それなら、え、なんでー?って普通に聞きます😂
私も前に、LINEにロックされててそれを解除しちゃいました(笑)そしたら浮気してましたね...
-
みんみん
基本いつも持ち歩いている携帯をお風呂のときにたまたまソファーに置いていったので気になって見てしまいました💦
- 2月20日
はじめてのママリ
もともとLINEにロック機能があった事を知らない前提でじゃないとですが…
「あれ?LINEってアップデートあった??😮今ロック機能あったよね??アップデート見逃してるのかなぁ〜??🤔」
ってあくまでチラッと見えてアップデート強調して聞いてみますかね😧💦
-
みんみん
LINEをタイミングよく使ってるときにですね!
それなら聞きやすそうです😲
後はそんなタイミングでLINEを開いてくれるかですね😢
今までしていなかったものを急にされると疑う気持ちが強くなってしまってだめですね😓- 2月20日
-
はじめてのママリ
それか、もうしばらくしてタイミング掴めなかったら、「今日気づいたんだけど、LINEってロック機能あったんだね!!知ってた??LINEもロックしてる方がいいのかなぁ〜?ロック機能使ってる?🤔」って相談形式で(←笑)聞き出してみるとかどうでしょうか🙄
「ロック機能使ってるよ」って言われたら「え!教えてよー!でもこれ、急に使い出したら浮気とかしてる!?って心配になるじゃんね!?🤣」って冗談めかしてみたり…🤭
ロック機能使ってないって嘘つくなら怪しいですね…😫- 2月20日
♡ぽこ
急にし出すと怪しいですよね😂
私の旦那もロックかけてますが子どもがビデオ通話とか勝手に触らないためにかけてます
ロック番号後ろから除き込んでみては?🤔
-
みんみん
旦那はもともと付き合ってるときからゲームしてるか携帯ゲームしてるかYouTube見てるかって感じの人なんですが子供が産まれてから子供がいるのに携帯をずっと触ってる旦那が嫌で何度か注意してて💦
そのせいか私が近づくと触るの辞めてしまうんですよね💦- 2月20日
-
♡ぽこ
見られたくなくてかけてるの方かもしれませんよね😥- 2月20日
-
みんみん
もうモヤモヤしてこのまま出産なんて嫌なので修羅場覚悟でストレートに携帯貸して、LINEロックのナンバーは?と聞いてみようと思います!😂
- 2月20日
みんみん
普段お互いの携帯見ていない関係で勝手に見てしまったので言うにも言いづらくて😅💦