コメント

はじめてのママリ🔰
人と暮らすの無理でした笑笑

むにゅ
子供はかわいいし大事だけど仕事好きだし1人行動好きなので結婚とか母親とかって向いてないなって思います。
でもだからといって落ち込むことはないです。
向いてない割にはそれなりに頑張ってるよって自分で褒めてます。

うさぎ
ありますよー!
結婚しないで自由もよかったなーなんて考えます!

🐢
わかります。他人と暮らすなんて私には無理でした😥
でも、結婚して子供を産んだ以上ある程度大きくなるまで一緒に暮らしてる子供が大きくなったら離婚しようかなって思ってます。(旦那には言ってませんが😅)

ままり
まさしく今日考えてました!
旦那と喧嘩ばかりでふと「あ~私が結婚向いてないんだわ」と思いました😅
でも子供を授かったことにはとても感謝してます😊✨

ガォ🔰
わかります!
私は結婚向いてないタイプです!
子供は大好きなんですが、シングルを経験してるので再婚した今やっぱり1人の方が楽だと強く思ってしまいます😂
干渉をあんまりしてこないのでそこだけが救いですが😂

ママリ
毎日思ってます。
というかそもそも生きるの下手だなと思い落ち込みます…
-
みゆ
わかります‥。
わたしは結婚するにも至らない人だったんじゃないかと思います。- 2月20日

ローリングべび
私もです。
旦那と出会うまでは、人に言えないような酷い恋愛に振り回されていた生活でしたので…結婚して子どもを授かれたのは幸せだけど、本当は私にはこんな資格ないよなと考えたりします😵
-
みゆ
すごくよくわかります😭😭
わたしも過去の恋愛で酷い目にあってきたので、幸せなのが怖いというか、本当に自分でよかったのかとかよく考えます。- 2月21日
みゆ
わかります‥。😓