お仕事 3月末で退職を希望している契約社員です。(3月末契約満了)更新の話は… 度々のご相談すみません。 3月末で退職を希望している契約社員です。(3月末契約満了)更新の話はまだ言われてないのですが、更新予定だと思われます。会社との契約で、30日前宣告なのですが、2月の頭から職場でコロナ感染者が出て、私も陽性反応が出ました。明日から復帰なのですが、復帰早々退職の申し出…と気が重いです。が、みなさまはどのタイミングで伝えますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 陽性 会社 職場 退職 復帰 るーちゃん(6歳, 11歳) コメント ママリ 早いに越したことはないので、復帰早々ですが明日でいいと思いますよ! 会社側もそろそろ手続きに入らないといけないと思いますし。 2月20日 るーちゃん ご回答ありがとうございます! 復帰早々ですが、伝えようと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
ご回答ありがとうございます!
復帰早々ですが、伝えようと思います。