コメント
まんまる。
消退出血だと思って大丈夫だと思いますよ🙌
私もいまフルウェル飲んでて大体休薬した2.3日後に出血です🙌
まんまる。
消退出血だと思って大丈夫だと思いますよ🙌
私もいまフルウェル飲んでて大体休薬した2.3日後に出血です🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル面で精神科にかよってる シングルマザーです。 最近息子の癇癪がつよすぎて あまりにひどいと怒るんですが、 手が出そうで怖いです。 虐待したらとか妄想してしまい 不安になります。 癇癪強くてあまりにも 言う…
皆さんの旦那さんは使った物を 元の位置に戻してくれますか? うちの旦那は私が物の住所決めても 絶対戻さずその辺に置いてあるんです。 酷い時には無くすんです。 つい最近も鏡を貸してくれと言われ 渡したら帰って来…
子供のネットどこまで使わせていますか? 我が家はSIMなしの携帯をWi-Fiがある環境だけで使わせています。 使用時間はiPhoneで設定してます。 小学一年生、男、発達障害、鬱持ち、機嫌悪くなるととんでもないきれ方、不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆち
ご回答ありがとうございます!
いつもと出血の形態が違くても大丈夫ですかね💦
まんまる。
私の場合ですがフルウェルは安定するまでめちゃくちゃ時間かかりました😂
生理だなーと思うくらいの出血だったり、最初から最後まで茶色い出血の少量で終わったり、もはや出血なく終わったけど…っていうときがあったり…😂💦
ちなみにフルウェルLDですか?ULDですか?🤔
ゆち
なるほど…
安定しにくいんですね😭
緑のパッケージなのでLD?だと思います💦
(気にしたことなくて…)
まんまる。
人によるとは思うんですけどね💦
緑ならLDですね🥰
それなら半年もすればある程度パターンがわかると思います!
ちなみに私は後退出血は飲み終わり2.3日後で茶色〜夜でも昼用のナプキンでたりれるくらい少量の出血。はたまた不正出血あったのに後退出血ないってこともありますが、問題なしだそうです🤣