コメント
ママリ
ピンポン押さずに外に置かれてます!
ゆか
私はチャイム鳴らさずポスト投函のみです!
一番最初は念の為押しましたが不在でしたし、忙しい時に回覧板渡すのみで出てもらうのもなぁと思ったからです💦
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうですよね…隣の方もお子さんが3人いるので忙しいかなぁと思うとピンポン押すのに気が引けています…でも初回なので、押してみます!- 2月20日
ライナー
回覧板回ってきますよ!
最初はピンポン押しました。次回からはポスト入れます!って伝えました。
-
そうなんですね!回覧板なんて久しぶりだなぁと思いました💦
やはり初回は押したほうが良いですよね!押してみます!- 2月20日
あや
押されずそのまま置いていかれます。
引っ越したばかりのとき、初めての掃除当番のときはチャイム鳴らして説明してくれましたよ😙
-
とてもお優しいお隣さんですね!今回ははじめてなのでピンポン押してみます!次回からは置いてみようと思います☺️- 2月20日
boys mama⸜❤︎⸝
チャイム鳴らさずにポストに入れるだけです😊
みんなそんな感じです👍
-
そうなんですね!やはりそのような方が多いですよね!このご時世ですし…💦- 2月20日
ほのち
ポスト投函のみですよ🙆♀️
-
そうですよね!今届けに行きましたが、次回からはポストの上に置いてくれれば良い、とのお返事いただきました!- 2月20日
先ほど、お隣の方に回覧板回してきましたが、次回からはポストの上に置いておいてくれれば良い、とのことでした!
回答いただきありがとうございます😊❤️
そうなんですね!参考にさせていただきます☺️