コメント

はじめてのママリ🔰
証券外務員1種です!
でも育児しながらだと全然進みませーん😅

あい
保育士とりました😌本屋さんで本買って独学です!
子供がお昼寝してる時とか、夜寝た後に勉強してました😊
-
ベイビーベイビー(*^^*)
本屋さんでかって独学ってすごいですね!!夜寝たあととかお昼寝中確かにできますね!!私も見習います(*^^*)
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
証券外務員1種です!
でも育児しながらだと全然進みませーん😅
あい
保育士とりました😌本屋さんで本買って独学です!
子供がお昼寝してる時とか、夜寝た後に勉強してました😊
本屋さんでかって独学ってすごいですね!!夜寝たあととかお昼寝中確かにできますね!!私も見習います(*^^*)
「資格」に関する質問
人付き合い苦手な方、どのようなお仕事されていますか?😅 医療関係の仕事をしていますが、めんどうなスタッフばかりで職場の空気が悪いです。 どの職場でもいろんな人がいて、人間関係複雑な所もあるのは承知しています…
※不快な気持ちになるかもしれません。 私30歳、夫38歳の結婚8年目です。 私が27歳の時からセックスレスです。 3年近くしておりません。夫側拒否です。 一応、私は身だしなみ等は綺麗にしておりますが、 夫は、可愛いや…
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
お仕事人気の質問ランキング
銀行とか証券会社にすぐ使えますね!やっぱり進まないですよね😢
わかります!!でも挑戦する時期もここしかないですよね🌟