妊活 フライングで撃沈🌀からの生理1週間遅れたから期待して検査したけどやっ… フライングで撃沈🌀からの生理1週間遅れたから期待して検査したけどやっぱり陰性😭 ちょっと無理してタイミング頑張ったのに……… 前みたいに2ヶ月以上来ないなんて嫌だー! リセットするなら早く来いよ😡😡😡 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 生理 フライング 陰性 なつお(6歳) コメント ママリ 私も前回1週間遅れて陰性、待つのも疲れたのでリセットの薬を病院に貰いに行ったら尿検査の時に生理きました😑 もっと早くこいよ!と思いました😑 2月20日 なつお コメントありがとうございます! リセットの薬なんてあるんですね😲(無知ですみません…笑) 本当、陰性ならすぐ来て欲しいですよね💢 私も貰いにいこうかなぁ〜 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
コメントありがとうございます!
リセットの薬なんてあるんですね😲(無知ですみません…笑)
本当、陰性ならすぐ来て欲しいですよね💢
私も貰いにいこうかなぁ〜