妊娠・出産 生理予定日5日前にフライング検査をしたら薄っすら陰性でした。次の日に… 生理予定日5日前にフライング検査をしたら薄っすら陰性でした。 次の日にもう一度検査したら5日前よりは濃く出ました。 現在、生理予定日3日前になりましたが今日は検査はしていません。 先程から子宮あたりに痛みがあります💦 生理痛みたいな痛みです💦 化学流産の可能性ありますか? 皆さんなら検査してみますか? 最終更新:6月16日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日5日前 生理予定日3日前 ひぃ👦👼(妊娠11週目, 5歳0ヶ月) コメント ぱんだ 生理痛みたいな痛みわたしもありましたよ!! なんならほんとに生理来るって思ってたぐらいなので!🤣 わたしは、気になって仕方ないので検査しちゃうタイプです🤣 6月16日 ひぃ👦👼 ありましたか! なら安心です😂 6月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ありましたか!
なら安心です😂