※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4カ月の早産児の目つきが気になります。右上を見る仕草があり、怖さを感じます。病院に行く前に他の方の経験を聞きたいです。

早産で生まれて4カ月のこどもがいます。修正2ヶ月半です。
時々目つきが気になります。たまに右上を見る仕草があります。横眼づかいで、ペコちゃんのような。これって普通ですか?その目つきが若干怖く感じます!白目向いたり等は最近なくなってきました。病院に聞け、は無しで、恐れ入りますがみなさまの御経験をお聞かせください!

コメント

reika。

赤ちゃんってみんなそんな感じのイメージがありますが・・・
違うのかな(´・ω・`)🌀💦

• ママリ

ママリ

そうかもしれないですね。ちょっと自分が神経質なのかもしれません。回答ありがとうございました!

• 11月3日
SDluv32♡...*゜

私の赤ちゃんもそうですよヽ(*´∀`)ノたまに片目だけ開けて見てたりします(笑)
たまに白目になるんで大丈夫なんか調べたら大丈夫みたいで安心してます(笑)

みんなそんな感じではないですかね??(^-^)

• ママリ

ママリ

共感していただきありがとうございます。
    私が神経質なのかもしれません。気にせずにいようと思います。

• 11月3日