たけこ
茎捻転だろうと予想されて緊急開腹手術したら、卵巣破裂でした。
なので茎捻転の痛みは知らないのですが、私もどっちの方が痛かったかなぁと考えたことがあります。笑
卵巣破裂と出産(自然分娩)が6年空いてて、そこから5年空いて帝王切開を経験してて、記憶も曖昧ながらその3つを比較してみても、やっぱりよく分からないですねー😂
3つ、並ぶくらい痛くて苦しかったかなぁ🤔
すみません、答えが出せず😂💦
たけこ
茎捻転だろうと予想されて緊急開腹手術したら、卵巣破裂でした。
なので茎捻転の痛みは知らないのですが、私もどっちの方が痛かったかなぁと考えたことがあります。笑
卵巣破裂と出産(自然分娩)が6年空いてて、そこから5年空いて帝王切開を経験してて、記憶も曖昧ながらその3つを比較してみても、やっぱりよく分からないですねー😂
3つ、並ぶくらい痛くて苦しかったかなぁ🤔
すみません、答えが出せず😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【物忘れについて】 今年1月にディズニーに行ったのですがすごい前のように感じてて去年かなぁと思ってて、そのこと話したら旦那にめちゃくちゃ怒鳴られてけなされました… 泊まったホテルは覚えてるけどそこの浴槽がどん…
来年4月から少人数制の幼稚園に通う事になったのですが 入園するまでに数回ほどやっぱり園開放につれてった方がいいんですか? この時期風邪も流行ってるからあまり連れて行きたくない気持ちと2歳から入園してる子がほと…
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント