子育て・グッズ 住民税非課税への臨時特別給付金について疑問なんですが、世帯の全員が… 住民税非課税への臨時特別給付金について疑問なんですが、世帯の全員が、住民税が課税されている他の親族等の扶養を受けている場合。と書いてあったのですが実家にわたしの両親と同居していても世帯は別世帯だったら貰えるんですか?🤔 ちなみに、ひとり親で実家でわたしの両親と同居していて世帯は別世帯です! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 両親 同居 扶養 給付金 住民税 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 世帯別にしていたら貰えると思います☺︎💕 2月20日 はじめてのママリ🔰 世帯別にしていたら、母子手当も貰えてますか?? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント