※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

食欲がなくなり、つわりのような症状が出ています。食べたくないものがあるけれど、具体的な理由が分からず戸惑っています。

これつわりですか?😂
先日から少し食べすぎたかな?ってくらい食べた物が気分的に受け付けなくなってしまいました🥲ちょこちょこ食べてたものとかは大丈夫なんですが、自分の中でお腹いっぱいになったな〜と感じたものが次は食べたくなくなってて、、いまだに食事系のつわりが何かわかりません😂

コメント

さ🦖

んー微妙ですね🤣

つわりは、ただ単に消化器系の異常(食欲不振とか嘔吐とか!
なので、気持ち悪くなければ
つわりは、軽いのかもですね‼︎
ただ油断禁物です‼︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、ほんと微妙で😂今のところ自覚あるのは眠つわりと胸の張りだけで🥺ただ食べすぎたものは思い出すだけでもムカムカして嫌悪感がほんとにすごくて(笑)妊娠前はなかったことだったのでなんだこれ??って感じです🥲

• 2月19日
  • さ🦖

さ🦖

ムカムカしたりがあるのであれば
    軽いつわりかな⁇と思います‼️

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしこれがつわりならこの調子くらいの方がラッキーなのかもしれないですね😂ありがとうございます😌

• 2月20日