妊娠・出産 食欲がなくなり、つわりのような症状が出ています。食べたくないものがあるけれど、具体的な理由が分からず戸惑っています。 これつわりですか?😂 先日から少し食べすぎたかな?ってくらい食べた物が気分的に受け付けなくなってしまいました🥲ちょこちょこ食べてたものとかは大丈夫なんですが、自分の中でお腹いっぱいになったな〜と感じたものが次は食べたくなくなってて、、いまだに食事系のつわりが何かわかりません😂 最終更新:2022年2月20日 お気に入り つわり 食事 夫 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント さ🦖 んー微妙ですね🤣 つわりは、ただ単に消化器系の異常(食欲不振とか嘔吐とか! なので、気持ち悪くなければ つわりは、軽いのかもですね‼︎ ただ油断禁物です‼︎ 2月19日 はじめてのママリ そうですよね、ほんと微妙で😂今のところ自覚あるのは眠つわりと胸の張りだけで🥺ただ食べすぎたものは思い出すだけでもムカムカして嫌悪感がほんとにすごくて(笑)妊娠前はなかったことだったのでなんだこれ??って感じです🥲 2月19日 さ🦖 ムカムカしたりがあるのであれば 軽いつわりかな⁇と思います‼️ 2月20日 はじめてのママリ もしこれがつわりならこの調子くらいの方がラッキーなのかもしれないですね😂ありがとうございます😌 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、ほんと微妙で😂今のところ自覚あるのは眠つわりと胸の張りだけで🥺ただ食べすぎたものは思い出すだけでもムカムカして嫌悪感がほんとにすごくて(笑)妊娠前はなかったことだったのでなんだこれ??って感じです🥲
さ🦖
ムカムカしたりがあるのであれば
軽いつわりかな⁇と思います‼️
はじめてのママリ
もしこれがつわりならこの調子くらいの方がラッキーなのかもしれないですね😂ありがとうございます😌