コメント

みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺

だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
-
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺- 2月20日
みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺
だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺
「赤ちゃん」に関する質問
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
赤ちゃんの寝床について 生後3ヶ月の息子がいます。 現在使っているミニベビーベッドも窮屈になってきたため、2ヶ月後の引っ越しに合わせて寝床を見直そうと思います。 ニトリの組み合わせベッドで添い寝を検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
コメントありがとうございます!やっぱりモロー反射ですかね😵💫
違いがわからなくて😢