コメント

みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺

だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
-
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺- 2月20日
みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺
だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺
「大泣き」に関する質問
上の子、先月からピアノ教室に通い始めました。 週一の土曜日午後の30分です。 今日は午前に行きたくないなーって言っていたのですが 午後になったら行く気になるかなと思ってました。 が、いつもはしないお昼寝をしてし…
なんか辛い…平日ワンオペで土曜は夫いるから、ちょっとだけ自分のことやりたいなと思って、朝寝させて授乳して、1番ご機嫌なときにバトンタッチして… なのに夫は自分が寝っ転がってたいから、本当にただ横で娘を見てるだ…
児童発達支援事業所にて、集団レッスン(90分) 年中、年長さんクラスを利用しています。 現在辞めるか非常に悩んでいます… メンバーに他害がある子がいまして、恐らく我が子がターゲットになっており毎週の様に噛むか髪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
コメントありがとうございます!やっぱりモロー反射ですかね😵💫
違いがわからなくて😢