コメント
みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺
だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
-
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺- 2月20日
みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺
だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺
「モロー反射」に関する質問
生後28日目です。 夜間はスワドル着用していて朝まで授乳以外起きることはないのですが、朝に覚醒、その後夕方まで起きたり寝たりを繰り返しています。 日中は抱っこでしか寝なくてずっと抱っこしてます。 腕が死ぬので…
生後一カ月(52日)の赤ちゃんが、ここ3日くらいお昼になかなか寝付けなくてギャン泣きしています。 寝れたかな?と思って15分くらいで急にぎゃーと泣きながら起きてしまいます。 その後抱っこで落ち着かせてまた寝てを数…
生後一カ月後半になる娘の発達が心配です 主に気になるのは以下です ①目が合わない 追視はできているので目は見えています。 ミルクをあげるとき等近距離で目が合わないです。 伏し目がちか、でんきの方を見ている事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
コメントありがとうございます!やっぱりモロー反射ですかね😵💫
違いがわからなくて😢