コメント

みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺

だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
-
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺- 2月20日
みいも
まさにモロー反射ですね。おくるみや薄いガーゼでお雛巻きして包んであげて見てください🥺
だめまま
モーロー反射だと思います!
うちの子も結構なりますよ😀
自分の身体なのに、ビクッとなってびっくりしちゃうんですよね🤣
二児ママ
コメントありがとうございます!
なりますかー?!なんか昨日からその泣き方がはじまったのでわからなくて🥺
「大泣き」に関する質問
耳鼻科で子を診てもらう時、看護師に頭を力ずくで抑えられますか? 今日耳鼻科で診察してもらったのですが、看護師が爪が真っ白になるまで強く子どもの頭を抑えました。 子どもはそれにビックリして大泣き。耳掃除とかの…
先生の宿泊学習の決め方にモヤモヤします。 ややこしい文章にですみません😢 あと数日後に宿泊学習があります。 バスは自由に決めてOKでした。 無事にバスも決まり 仲のいい子と一緒だと喜んでいましたが 今日、突然先生…
癇癪持ちの子どもって育児ハードル高くないですか? もう毎日ちょっとしたことでキレられて鬱なんです。3歳なりたてです。 せっかく遊びにいって楽しかったねーって言っても、このあとあそこ行きたいで、今日はもういけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
コメントありがとうございます!やっぱりモロー反射ですかね😵💫
違いがわからなくて😢