コメント

はじめてのママリ🔰
HABAのおもちゃなら野田池近くのトゥインクルトゥインクルさんはよく置いてるので、もしかするとこのゲームもあるかもしれません。
ボードゲームは瓦町フラッグのジュンク堂も沢山あったと思いますが、少し対象年齢高かったような🤔
電話で要確認ですね📞
はじめてのママリ🔰
HABAのおもちゃなら野田池近くのトゥインクルトゥインクルさんはよく置いてるので、もしかするとこのゲームもあるかもしれません。
ボードゲームは瓦町フラッグのジュンク堂も沢山あったと思いますが、少し対象年齢高かったような🤔
電話で要確認ですね📞
「香川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局昨日ネットで注文することにしました🌈
トゥインクルトゥインクル、
一回行ったことあります‼︎
瓦町フラッグのジュンク堂ボードゲームあるなんて知りませんでした!最近娘がはまってるのでまた行ってみます💓💓
はじめてのママリ🔰
私もよくネットで買います😊
ボードゲーム楽しいですよね!コロナが無ければボードゲームカフェとかにも行きたいんですけど😭
ジュンク堂ぜひぜひー💕
はじめてのママリ🔰
大人も楽しめるからいいですよね✨✨✨
ボードゲームカフェというものがあるのですね🥰💓💓
それはぜひ行きたいです!
どこにあるんですか?⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
私がずっと気になってるのは栗林のキタカフェです。店内も明るいし、カフェって言うだけあってドリンクとか軽食もあって、つまみながらゲームしたり出来るようです😊
小学生の子どもと一緒に行ったという話を聞きました。
もう一つ、瓦町のさぬきボドゲ王国もありますが、敷居が高そうに見えて行きにくいです😅きっと入ってしまえばそんな事は無いんでしょうけど。こちらは小さい子はNGだと思います。