お出かけ レオマのプール、夏休み中平日は混んでいますか?大人1人で小学生2人を連… レオマのプール、夏休み中平日は混んでいますか? 大人1人で小学生2人を連れて行くので、混み混みだと辛いなと悩んでます。 香川県丸亀市 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み プール 香川県 丸亀市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 昨年の夏休み平日に利用しましたが、 芋洗いほどではなかったです。 ただ、無料場所も少ないし、 キレイとは言えないので、 有料席を利用しましたが、 有料席はほぼ埋まってました‼︎ 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 無料の休憩エリアは、、、なのですね。 有料席が使えるよう朝イチから行くことにしようと思います。 ロッカーやシャワーの衛生面やキレイさはどうでしたか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
無料の休憩エリアは、、、なのですね。
有料席が使えるよう朝イチから行くことにしようと思います。
ロッカーやシャワーの衛生面やキレイさはどうでしたか??