べりー*
今のうち休ませてあげようと思うといいですよ😊男の子そのうちお父さんのことほっとかないですから(笑)うちの主人は息子のあそぼー!あそぼー!で可哀想なほどです🤣2歳過ぎたらお父さんと公園とか行くので、逆にお母さんのんびりできますよ〜🤗💕
m♡
わかります😢元々1人だと1人で動く仕様になってて、旦那居ると期待してしまうので
「何子供泣いてるのに寝てるの!」ってなります。私の場合旦那が息子の側にいるからー、、とキッチンたってたりする時にグズったりすると旦那ぬイライラし、余裕なくなります💦
らら
めーっちゃわかります😭いないならいないでいいけど、いるのにやらないのが一番イライラします😰
寝不足だから寝かせて!と2時間くらいお願いして寝室に籠ったりしてました💦父親なんだからお願いするってのも変ですが😅子供起きてる時寝るなって何度怒ったか…
上の方も仰ってますが今は上の子はパパと出かけたがるのでのんびりしてます😂
きなこ
わかりますー!
いない日はなんとも思わないのに、いる日の方がイライラします👿そのイライラが子どもにも向いちゃうし、いない日の方が心も穏やかだなぁって思っちゃってます👏😂
もあきゅん
わかります。
いなければ頼れないので
自分がするしかない!と
頑張れるのですがいたら
頼りたいし期待して。。。
もちろん思った通りにいかず
イライラします😭
3人ママ☆
分かります💦
いるのに、寝てるとかテレビ見てるとかゲームしてるとかだと、ものすっごいイライラします😇💢いなければいないで自分でやるしかないけど、いるのになんで私だけが忙しくバタバタしてるんだって思います💦
上の方たちはパパと遊びにいくってありますが、うちの長男はママっこ(小さい頃特にパパ多忙でいなかったこともあり)なので、いまだにママと買い物いきたいなー!公園もパパだけじゃなくママもいこう!と言ってくるので、のんびり出来ません😇次男はパパでも大丈夫なんですけどね💦
🐻🍒
みなさんありがとうございます。
やはり皆さんもおなじ悩みなんですね。
めっちゃ泣いてるのに起きないから、子供を旦那の近くまで連れて行っても 聞こえない。笑 ある意味凄いですよね🤣 耳付いてるん?って聞いてやりましたwww
コメント