ファッション・コスメ 卒園式、入学式、入園式と今年は行事が重なっているのですが、そのお祝… 卒園式、入学式、入園式と 今年は行事が重なっているのですが、 そのお祝いの式でこういうフレアパンツはありですか?? フォーマルでパンツを履いたことがなく、 今年初めて履いてみようかな…と思ったのですが、 フレアパンツしか持っておらず、 フレアパンツはいいのでしょうか? 画像では見えないのですが、 センタープレスが入ったスルスルとした素材です。 いいねでお願いします! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 入園式 行事 お祝い パンツ フォーマル 卒園式 きぃ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きぃ あり!全然履ける!! 2月19日 きぃ いやぁー、だめでしょ! 2月19日 きぃ たくさんのいいねありがとうございます! やっぱりテーパードパンツ買おうと思います! ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント