退会ユーザー
私も同じような事があったんですが、家中大掃除並みに掃除して模様替えしたり、めちゃくちゃ凝った料理作ったりしました!
資格の勉強もいいですね!
ヒナっこ
収納整理、写真整理、メルカリで不用品を売る。
あとはFPに家計簿診断をお願いするのはいかがですか?
退会ユーザー
私も同じような事があったんですが、家中大掃除並みに掃除して模様替えしたり、めちゃくちゃ凝った料理作ったりしました!
資格の勉強もいいですね!
ヒナっこ
収納整理、写真整理、メルカリで不用品を売る。
あとはFPに家計簿診断をお願いするのはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
連絡が途絶えていた友人から3年ぶりに連絡が来たらどう思いますか? 私自身がうつ病で塞ぎ込んでいたのですが、最近やっと気持ちが晴れてきて、また友人に連絡をとりたいと考えはじめました。 しかし、友人からの連絡に…
彼氏と別れるか迷っています。 好きですが、お出かけや旅行の予定が子どもの 体調不良、私の体調不良が続き連続で延期になり その都度他の子と行っていい?と言います。 好きとかはないけど遊びに行きたいと言っていて で…
新卒の会社で一番仲良かった一つ上の方がいます。 お互い退職後もたまに会っていましたが 最近ご飯に行っても昔の話が多く、 普段友達とは子どもの話が多いのですが 相手は結婚していないためプライベートの話もあまり合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント