退会ユーザー
私も同じような事があったんですが、家中大掃除並みに掃除して模様替えしたり、めちゃくちゃ凝った料理作ったりしました!
資格の勉強もいいですね!

ヒナっこ
収納整理、写真整理、メルカリで不用品を売る。
あとはFPに家計簿診断をお願いするのはいかがですか?
退会ユーザー
私も同じような事があったんですが、家中大掃除並みに掃除して模様替えしたり、めちゃくちゃ凝った料理作ったりしました!
資格の勉強もいいですね!
ヒナっこ
収納整理、写真整理、メルカリで不用品を売る。
あとはFPに家計簿診断をお願いするのはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、老後の楽しみありますか? 私は子どもが産まれるまで、人生ずっとつまらなくてダラダラ過ごしてきました。 夫とも2ヶ月に一回会うくらい…笑 子どもが産まれて、今は毎日楽しくて、いろんなところに行きたいっ…
販売員や接客業の方で お客さんの勘違いなのに 怒られた経験ある方いらっしゃいますか?? まさに今日それで怒鳴られ どこにこの怒りをぶつけたらいいのかと思い こちらに書いちゃいました😅💦
大切な人に彼女がいて でもその人は私とこれからも仲良くしたいと言う 世の中的には良くない関係だけどって! 男問題があったら彼氏って言って その男の人に俺は彼氏って言うとかも言われました! なんなんだぁ?!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント