コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳0ヶ月頃から歯が1本も増えてないです😇
気にしたことなかったのです🥺💦
もし気になるようなら、かかりつけの小児科などで聞いてみるのがいいのではないですかね😊
退会ユーザー
うちの子も1歳0ヶ月頃から歯が1本も増えてないです😇
気にしたことなかったのです🥺💦
もし気になるようなら、かかりつけの小児科などで聞いてみるのがいいのではないですかね😊
「病院」に関する質問
先日、2人目を出産しました。 1人目と同じ産院で、同じ先生に担当していただきました。 すごく素敵な病院、先生で、2人とも計画無痛分娩で出産しました。 産んだばかりですが、もう一度出産したいです。 お金、体力、時…
高位破水ってどんな感じですか? 現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で自宅安静中です。昨日の夜、尿漏れに似た違和感が何度かありました。高位破水かもと思ったのですが元々おりものが多く水っぽいものも毎日出てい…
産院まで車で35〜40分(ラッシュ時は50分ぐらい)。 大病院のため、入り口がとても混む時があって、敷地に入るのにかなりの時間を有することがあります。 運転は家族もしくはタクシーの予定で、タクシーの場合は、呼び出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、日本語ちょっと変になりました🥲
退会ユーザー
比べると不安になることありますよね🥲
なんだか私も気になってきたので、次何かで行った時聞いてみます👂🏻✨
あんぱん
周りの子が沢山生えていて気になったのでママリで聞かせていただきました!
ゆっくり生えてる子がうち以外にもいて安心しました😭
今度なにかのついでに小児科行った時に聞いてみます🙂
コメントありがとうございました!