コメント

退会ユーザー
うちの子も1歳0ヶ月頃から歯が1本も増えてないです😇
気にしたことなかったのです🥺💦
もし気になるようなら、かかりつけの小児科などで聞いてみるのがいいのではないですかね😊
退会ユーザー
うちの子も1歳0ヶ月頃から歯が1本も増えてないです😇
気にしたことなかったのです🥺💦
もし気になるようなら、かかりつけの小児科などで聞いてみるのがいいのではないですかね😊
「病院」に関する質問
2日前に5人目を、出産しました。 でも全然幸せじゃないし赤ちゃんも可愛いと思えません。 守りたいって思えないんです。 母乳もあげてないし母親失格です。 病院の看護師さんたちも冷たい人ばかりだし早く退院したい。 で…
発達グレーで発達外来を受診したのですが、園から病院と担当医を聞かれました。教えなくてはいけないでしょうか… なんの目的で聞いてきているのか言われていないため不明で、あまり園に良い印象がなく…そこまで詳しく教…
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、日本語ちょっと変になりました🥲
あんぱん
周りの子が沢山生えていて気になったのでママリで聞かせていただきました!
ゆっくり生えてる子がうち以外にもいて安心しました😭
今度なにかのついでに小児科行った時に聞いてみます🙂
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
比べると不安になることありますよね🥲
なんだか私も気になってきたので、次何かで行った時聞いてみます👂🏻✨