コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳0ヶ月頃から歯が1本も増えてないです😇
気にしたことなかったのです🥺💦
もし気になるようなら、かかりつけの小児科などで聞いてみるのがいいのではないですかね😊
退会ユーザー
うちの子も1歳0ヶ月頃から歯が1本も増えてないです😇
気にしたことなかったのです🥺💦
もし気になるようなら、かかりつけの小児科などで聞いてみるのがいいのではないですかね😊
「病院」に関する質問
今36w4dで子宮口3センチ開いてて、さっきトイレ行くとおりものに少量の血が混じってました。 お腹の張りや痛みはありません。病院に電話した方がいいのかこのまま様子見のほうがいいのか教えてください。
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
発達障害があるお子さんは、どうやってそのように診断されましたか?💦 年中の男の子がいるのですが、3歳で発語がほぼなく。 2歳の時には多動もあり、いろいろなところで相談をしています。現在は2箇所の療育につながり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、日本語ちょっと変になりました🥲
あんぱん
周りの子が沢山生えていて気になったのでママリで聞かせていただきました!
ゆっくり生えてる子がうち以外にもいて安心しました😭
今度なにかのついでに小児科行った時に聞いてみます🙂
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
比べると不安になることありますよね🥲
なんだか私も気になってきたので、次何かで行った時聞いてみます👂🏻✨