妊娠・出産 両親にジェンダーリビールとか何かしらでサプライズ性別発表したかった… 両親にジェンダーリビールとか何かしらでサプライズ性別発表したかったのに、 ちょっとその話になったら、息子が 女の子だよー! って言ってしまったー😭😭💦 サプライズしたかったのにー笑笑 まぁいいけど。。😅 一応、まだ女だから覆るかもしれないけどさー、ってよくわからないことを言って終わりにしたけど、😵笑 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 性別 女の子 息子 両親 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント