はじめてのママリ🔰
ダメってことはないとおもいますが、塩分とか気にならなきゃですかね?😂
ゆん
私はいまだに子供用のふりかけしかあげたことありません😅
退会ユーザー
ガンガン使っちゃってます!
アレルギー検査でも何も無かったし、色んなものに挑戦させてねって言われてます!
例えば、大人と同じお好み焼きの端っことか。海苔の佃煮。大人用のふりかけ。などなど
一応塩分とかも気になるので、少量をかけるよーにはしてます!
はじめてのママリ🔰
ダメってことはないとおもいますが、塩分とか気にならなきゃですかね?😂
ゆん
私はいまだに子供用のふりかけしかあげたことありません😅
退会ユーザー
ガンガン使っちゃってます!
アレルギー検査でも何も無かったし、色んなものに挑戦させてねって言われてます!
例えば、大人と同じお好み焼きの端っことか。海苔の佃煮。大人用のふりかけ。などなど
一応塩分とかも気になるので、少量をかけるよーにはしてます!
「写真」に関する質問
5回ほどリピートして通っているネイルサロンがあります。 事前にLINEでデザインを相談するサロンだったので、この写真を送って、それ+3Dパーツも付けてもらうお願いをしていました。 前にもスクエアオフの写真を送った…
インフルエンザだけど卒園式に参加されたお子さん、、、 事情はとてもよく分かるのですが、、、 集合写真と一部のプログラムに参加、我が子の隣 最後だし、園側も了承のうえだけど 私は自分の子が心配だった、、、 その子のせいだ…
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント