♡男女のママ♡
友達がかかった時に
医者から症状出たら
連れてきてねぇーって言われたらしいです!
症状が出なかったので
検査しなかったみたいです👍
やん
子供がかかり濃厚接触者となりましたが保健所からは症状がないなら濃厚接触者でも検査しなくていいと言われ、結局誰も症状出なかったので検査せず自宅待機が終わりました。
旦那はそのまま職場復帰しましたが私は職場からPCR検査の指示があったので無料のとこで受けてから復帰しました。
♡男女のママ♡
友達がかかった時に
医者から症状出たら
連れてきてねぇーって言われたらしいです!
症状が出なかったので
検査しなかったみたいです👍
やん
子供がかかり濃厚接触者となりましたが保健所からは症状がないなら濃厚接触者でも検査しなくていいと言われ、結局誰も症状出なかったので検査せず自宅待機が終わりました。
旦那はそのまま職場復帰しましたが私は職場からPCR検査の指示があったので無料のとこで受けてから復帰しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月検診に期待しすぎていたのでしょうか…😥 右も左も分からない中、一ヶ月検診を希望に必死に育て一ヶ月検診が終わり産院のサポートなども一気に終わり野に放たれた気持ちで4ヶ月まで育ててきました😂 4ヶ月検診で色々見…
幼稚園の役員、やったことある方教えてください☺︎ 今年、候補する方がいなければ出を挙げようとしてたのですが、すんなり決まってしまった事もあり、来年はやろうかやぁと考えています。 子供は来年年長なのですが、卒園…
新生児の頃は3時間おきに起きて1ヶ月半になった頃からたまに5時間寝る日もあれば1時間半や2時間で起きる時がありました。その頃は寝たらすっと寝ていましたが、生後2ヶ月を過ぎた頃から寝てから10分から30分くらい経つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント