家事・料理 お誕生日ケーキにアイシングクッキーを付けたいのですが、注文となると… お誕生日ケーキにアイシングクッキーを付けたいのですが、 注文となると結構お値段がするので、、、 手作りしようかな、、、と思うのですが アイシングパウダーなど揃えてたら結構お金かかってしまうのでしょうか? 以前恐竜を作ったときは簡単な色だったので100均で揃えました。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り お金 誕生日 ケーキ 値段 100均 ぽん(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何色必要でどの程度の量考えてるのかにもよりますが、アイシング自体は卵白と粉糖でベース作って食紅で色付けていけば作れますよ☺️ 2月19日 ぽん では4000円とかだしてオーダーするよりは作った方が安くすみそうです、、、🤔 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
では4000円とかだしてオーダーするよりは作った方が安くすみそうです、、、🤔
ありがとうございます!