コメント

ママリ
何色必要でどの程度の量考えてるのかにもよりますが、アイシング自体は卵白と粉糖でベース作って食紅で色付けていけば作れますよ☺️
ママリ
何色必要でどの程度の量考えてるのかにもよりますが、アイシング自体は卵白と粉糖でベース作って食紅で色付けていけば作れますよ☺️
「ケーキ」に関する質問
少し前に夫がダイエットすると宣言、夜は主食なしのおかず汁物のみにすると言ってきました。 そのせいで、カレー、丼もの、麺類が候補から外れてこちらはかなり迷惑してるんですが、今さっきコンビニのカップケーキ?か…
ホールケーキとかロールケーキにスプーンぶっ刺して直接食べてる人いませんか?? 雑なのわかってるんですけど、旦那と2人でしか食べないし、皿も包丁も洗わず済むんでやめられません笑 子供がケーキ食べられるようにな…
上の子が学校でお友達の絵を見て「下手くそだね」と言ってしまい 友達を辞めると言われて そのお友達2人にボールペンとケーキをあげて仲直りしようとしているのですが このやり方はよくないと思うし言葉でちゃんと謝罪す…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
では4000円とかだしてオーダーするよりは作った方が安くすみそうです、、、🤔
ありがとうございます!