妊娠・出産 妊娠10週で、2人目です。片方の乳首のカスが溜まり固まったりして痒いで… 妊娠10週で、2人目です。 片方の乳首のカスが溜まり固まったりして痒いです😭笑 お風呂では、タオルで擦るのは痛いので、 手で軽く洗ってます。 朝着替える時にポリポリカスを取って お風呂でも落とす感じです😇 先生に伝えても何も対応できないですよね?😂 また同じような方、どう対応してますか!? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 着替え お風呂 妊娠10週目 乳首 妊娠 先生 2人目 キキ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オリーブオイルでパックしてふやかして取るといいと言われましたよ! 2月19日 キキ お返事ありがとうございます!! 調べたら、オリーブオイル出てきました!! ポリポリ取れる分爪で落としてました😇 試してみます⭐️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
お返事ありがとうございます!!
調べたら、オリーブオイル出てきました!!
ポリポリ取れる分爪で落としてました😇
試してみます⭐️